Mau tanya bund.. kalo kita naik turun tangga tiaphari bahaya ngga ya buat kandungan??

Usia kehamilan 17minggu

6 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda dan kehamilannya. kalo saya waktu awal kehamilan sampe 10 week gaboleh karna ada flek dan harus bedrest. nah skrg udah 13 minggu, kandungannya sehat jadi boleh aja naik turun tangga pokoknya asal pelan2 dan hati2 aja bun. jgn sampe kecapean

tergantung kondisi kehamilan masing masing bun, aku naik turun tanjakan tiap hari alhamdulillah ga kenapa kenapa, sama aja kaya naik turun tangga. yg penting hati hati aja biar ga kepeleset

oh iya Bun... soalnya ada aja orang yang ngomong katanya takut inilah itulah macem2... kebetulan aku juga tinggalnya di lt 2, jadi tiap hari naik turun tangga

ya gpp bun. aku tinggal di lt 2, tiap hr juga naik turun tangga.

ak pribadi ga kuat. naik turun sekali udh ngos2an sistah

In Shaa Allah gpp bun yg pntng hti2 aj...