gerakan janin

Bunda mau tnya apakah umur 4 bulan mau menuju 5 bulan sering terasa kedutan di bawah puser.. kedutan itu termasuk gerakan janin atau cm gerakan usus ya.. soalnya sy termasuk sering kedutan akhir akhir ini... kadang kuat kadang halus... kedutannya.. terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

Bayi bunda itu. Coba ajak ngobrol, aku dulu seringkali ajak ngobrol 😁✌️

ya Bun saya dr 4bln smpe skrng 22mnggu kedutan aktif trs alhmdulillh