Tensi tinggi

usia kehamilan 16week tensi 145/80 kepala sakit bgt gimna yaa cara mengatasinya??

5 Các câu trả lời

sama kya aku bundaa 2 hari keleyengan terus cmn bisa tidur pas di cek 140/90 usia kandungan 14 week pdhl sebelumnya blm pernah ada riwayat hipertensi, disuruh kurangi asupan garam sama yg gurih2 sama jaga pola makan kebetulan dari pertama hamil dampe skrng udah naik 4 kg soalnya gaada mual muntah malah pengen makan terus, alhasil diet sama makan yg serba direbus doang🥺

tinggi sekali bunda... saya dulu 130/85 sangat gliyengan... mnum jus melon dan jus timun setiap hari... baiknya selang 2 hari cek tensi lagi 🙏

2y trước

aku jg bun pas ceklab kmrn sekalian tensi 136/88 udh pusing bnr.. dan lg ngurangin makan2 yg asin sm goreng2an🥺

iyaaa saya emg ada riwayat pre-eklamsia bun ank pertma dlu juga gituu.. tapi dlu tensi tinggi di Tm3 ini msh 16minggu kok udh tinggi yaa

Coba konsultasi dokter online mungkin bun? Dulu aku migrain banget pas hamil sama dokter boleh minum panadol biru

minum jus belimbing