15w4d usg terlihat JKnya

Usia kehamilan 15w4d pas di usg JKnya cewek bun, adakah yg sama 15w sdh ketahuan JKnya? Smoga tdk berubah2 ya bun sampe lahiran😁😁#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

huhu aku yang mau usg di usia 10 week sampe sekarang udah 16week di undur terus . saya usg di bidan dokter datang ke bidan 1bulan 2x . klo mau ke RS 2jam- yang priksa dokter yang sama soalnya saya cari yang perempuan . gimana bun udah kerasa gerakan janinnya belom?

sama bunda, kemarin USG 15w2d kata dokter keliatannya cewe waktu nunjukin daerah selangkangan dedenya 🤭. Mungkin karena ga ada sesuatu yg menonjol disana heheh tp kata dokternya mau dipastikan lagi nanti waktu kontrol berikutnya ..

1y trước

Hpl tanggal brp bun? Aku hpl 17 september 2023.. Sama, suruh balik lg kalo 20minggu hehe utk meyakinkan lg cewe nggaknya 🤭

masyaallah, belum usg buat liat JKnya semoga nanti cewek soalnya anak pertama cowok, tapi apapun itu hasilnya yg penting baby nya sehat tidak kurang satu apapun,aamiin

aku 14W kmrn pas usg keliatan cowoo, tp lebih jelasnya wkt 4 bulan ktnya

Jk itu gabisa berubah. Kalau dokternya yg salah baca itu mungkin aja.

1y trước

Gitu ya bun,, smoga aja tetep cewe ini.. Smoga dokternya ga salah baca hihihi

usg 3d ap 4d bun .. saya bru msuk 15week blm usg😊

1y trước

sudah sekali pas 10week bun ..hmil kdua😊

apa sdh bs merasakan gerakan blm bun ?