wajah bayi

Usia kehamilan 15w2d, pertama kali USG , penasaran dg perkembangan calon baby, tapi sayangnya babynya hadap belakang (tidak hadap depan) yg terlihat pada foto USG adalah bagian kepala belakang dan punggungnya, padahal pengen banget bisa tau bentuk wajahnya, kata dokternya, baby-nya malu-malu ndk mw menghadap sensor USGny Apakah ada yg pernah punya pengalaman yg sama dg saya???

1 Trả lời

Sabar bunda dd msh malu nt cek up lg..dd ksh lht wajah nya..klo mau USG ajak ngmg dd dlu... Bnyk ko bunda yg USG dd GK mau ksh lht wajah nya

4y trước

Aamiin doa jg berbalik bunda yg baik aamiin