14 Minggu

Usia kehamilan 14 Minggu apakah SDH bisa lihat jenis kelamin bun

4 Các câu trả lời

saya kemarin usg diusia 13 minggu sudah terlihat tapi dokternya belum berani bilang karna belum akurat bun.. tapi saya sudah bisa menebak apa tapi saya juga masih belum terlalu berharap karna takutnya masih bisa berubah juga karna belum akurat

3t trước

iyaa bun kemarin terlihat jelas cuma dokter nya belum berani ngomong cuma ngasih tau aja ini disini udah muncul ini gtu

untung²an umur segini bun, kadang ada yg udah kelihatan, tapi kebanyakan belum

16 minggu bun klu mau keliatan

belum