ingin melihat perkembangan janin

usia kehamilan 10 week tapi belum terlihat kantong janin

4 Các câu trả lời

selama kehamilan saya sering keluar flek darah juga bun, tp dicek masih positif dan pas di usg juga masih ada janinya kd bidannya, gimana ya bun?

3y trước

disarankan untuk usg bun kalo masih hanya kantong disarankan dokter untuk curet karena janin tidak berkembang

Biasanya dr usia 5w jg udah keliatan kantong kehamilanya Buun

Hpht kpn bun?

5y trước

Astagfirulloh :( Sabar ya bun , semoga nanti ada penggantinya lagi ya bun , dan semoga cepat dapat rezekinya lagi. Aku juga sebenernya takut , iya takut banget dan pasrah aja udah.

Usia 3 bulan aja bun