Detak jantung janin

Usia kehamilan 10 minggu. Janin terlihat lebih kecil dari usia kehamilan namun kantong kehamilan sudah lebih besar. Detak jantung juga masih belum terdengar, jika konsumsi obat 2 minggu kedepan masih belum terdengar atau tdk ada peningkatan terpaksa harus dikuret. Mohon minta doanya ya para bunda. Kehamilan Ke 3 kalinya sesudah 2x keguguran🥺🥺😭

Detak jantung janin
19 Các câu trả lời

semoga mom and baby sehat2 yaa.. banyak berdoa dan relax mom, pikirkan hal2 positif dan juga jaga pola makan yaaa 😇 semangaaat!!!

2y trước

aamiin inshaallah terimakasih yaa bundaa🙏🏻