Detak jantung janin

Usia kehamilan 10 minggu. Janin terlihat lebih kecil dari usia kehamilan namun kantong kehamilan sudah lebih besar. Detak jantung juga masih belum terdengar, jika konsumsi obat 2 minggu kedepan masih belum terdengar atau tdk ada peningkatan terpaksa harus dikuret. Mohon minta doanya ya para bunda. Kehamilan Ke 3 kalinya sesudah 2x keguguran🥺🥺😭

Detak jantung janin
19 Các câu trả lời

sya 8week sda ad detak jantung ny bun...smoga janin ny berkmbg dn sehat ya bun bnykin mkn buah dn sayur ,rajin minum air putih

semoga semua baik baik saja ya Bun, berdoa selalu dan jangan stress nanti malah tidak bawa pengaruh baik

2y trước

aamiin insyaallah terimakasih banyak ya bunn🙏🏻

Aku pun sama mom , usia 8 minggu Kemaren usg detak jantung blm ada , semoga sehat” buat mamah dan debay nya ya

2y trước

skrg gimana bun?

Tetapp posthink ya momm , minum vitamin dan makanan bergizii Amin si kecil berkembang 😇❤️

2y trước

iyaa bun terimakasih yaa🙏🏻

sebelumnya keguguran karna apa bunda? apa sudah cek darah dsb?

2y trước

jgn mkn pepaya muda bun,cz getahny gk baik buat janin

bun, stlh tau IgG CMV positif, trs dikasih obat sama dokter apa gmn Bun?

semoga usg selanjutnya baik" saja yaa bund, semangaatt 🥰

jgn kiret dluening ganti bidan/dokter

smoga baik2 sj

2y trước

aamiin inshaallah terimakasih bun