Batuk saat hamil

Usia kandunganku 8 bulan, tp aku batuk perih dn gatal, sudh coba tanya k bidan dn bidan tdk berani ksh obat untuk ibu hamil, kira2 ada solusi lain ga bun? Seperti obat herbal, obat herbal apa yg cocok untuk ibu hamil yaa? Mohon sarannya terimakasih bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Air hangat + perasaan lemon/jeruk nipis+ madu.. Minum air putih hangat bisa simpan di termos kecil, tidak makan gorengan dulu bun. Kalau masih ganggu batuknya baiknya ke dokter aja utk minta obat yg aman utk bumil. TM 2 ku batuk sampe perut sakit akhirnya di resepin dry sirup fluimucil, tp lg heboh tdk boleh pakai obat2an sirup jd skip dulu dh.

kasus nya kaya aku batuk sampe sebulan lebih malah ga sembuh2 akhir nya sama dr spOG ku dikasih obat alergi sama silex alhamdulilah 3hari sembuh

asem Mateng sama gula merah diseduh Aer hangat bun . trus minumnya rutin Aer hangat aja .

air jahe hangat saja bunda

2y trước

oke terimksh yaa sarannya