mual muntah

Usia kandunganku 5 week nih bun, v aku gak ngalamin mual muntah atau ngidam.. ada yg sama gak?

26 Các câu trả lời

Wkt belum ngerasain apa2 kadang penasaran rasanya kaya gimana, skrng setelah tau rasanya ya Allah nikmat sekali ternyataa 🤢😭 bersyukurlah kalian para bunda yg hamil kebo 😂

Aq jg dlu gitu bun. Gak mual kecuali pas gosok gigi. Itu jg cuma ampe usia kandungan 4bln. Setelah itu hamil kebo lg 😂. Tp Alhamdulillah dede nya cwo bun

Jangan salah bun.. Nanti udah jalan 6 7 8 week baru kerasa.. Soalnya saya juga gtu diawal bangga2 aja nggak mual endingnya mual2 ampe muntah 😂

5y trước

Waduh.. 😱

Belum bun, saya juga tadinya gitu pusing pun ngga. Skrng 6week 5 hari sering muall makan dikit mual gamakan apalagi 😭

Saya 6 week, badan masih normal normal saja, nggak ada keluhan, malah kayak orang nggak lagi hamil, bedanya cuma kalau pagi suka cepet laper

Jangan mau bunda. Skali rasain gak mau rasain lagi deh dijamin😁😁😁😁😁 aku udh gak mau rasain, soalnya tdnya aku berharap mual

5y trước

Lebih baik jangan lagh yaa.. biar bisa makan apa aja..😁😁

sama bun..sya dr awal hamil smpe 6bulan ini gak mual/muntah sama sekali..makan jg gampang, cm kalo pas gosok gigi kadang mual..hehe

5y trước

iya bun,,saya siasati ganti pasta gigi herbal,,pokoknya yg warna odolnya bukan putih,,hihihi..

Aku juga sama bun... Sdh 5 M 3 H tapi ngga mual dan muntah... Malah kencing dan ngemil... Makan terus.

5y trước

Igh ..aku juga gitu bun..😁

Alhamdulillah aku 6minggu ga ada mual muntah, cuma bawaannya lemes ga mau ngapa2in jalan lama udah ga kuat

sy smpek skg usia kndungan 7 bulan ,gk ngerasain mual muntah jg bun ... malah mo mkan trus .. itu nmx hamil kebo'

5y trước

Owh gitu namanya hamil kebo..iya aku juga laper terus apapun yg di suka di lahap habis..😁