Kontraksi

Usia kandunganku 36inggu 5hari tadi malam jam 2 kontraksi lama brhnti sbntr komtraksi lg smpe jam 7 pagi . Menurut bunda ap it sdh kontraksi asli ap palsu tolong arahannya krn beda skli sm anak prtmaku

3 Các câu trả lời

kontraksi kalau udah jarak 5 menit sekali selama satu menit, rutin selama satu jam, langsung cus ke rumah sakit, walopun belom keluar lendirdarah /pecah ketuban

apa kt akan ttp dilayani? jgn smpe krmh skit kt ttp dsruh plg.krn blm ad lendir ato air 😭😭

kontraksi asli itu intens bun dan kluar lendir yg ada darahnya