gerah

Usia kandungan udah memasuki 24 minggu, semakin kesini kok semakin gerah ya bun.. apalagi klo malam, gerah nya luar biasa nya bun.. terutama bagian dada, keringetan.. saking gak betah, kadang langsung lepas baju.. normal kah bun ? Barangkali ada yg tau solusi nya

2 Các câu trả lời

Itulah nikmatnya bun Aku malah sampe sekarang gerahan Padahal gadis n nikah ga gerahan Udah hamil malah suka gerahan

5y trước

Enggh insyaAllah bunda..

Emang gitu.. Nanti makin gede makin gerahan bun.. Nikmati aja

5y trước

Asli gak tahan bu.. apalagi klo lagi kuliah, pulang dari kuliah, sepanjang perjalanan rasa nya mau ngomel2