keringetan gampang gerah

kalian disini pada gampang keringetan parah gak si bun dirumah aku cuma kamar aku yg pake ac jd klo keluar kamar langsung gerah keringetan parah jd klo keringetan auto PD rasanya cekit" gatel harus lepas baju + bh dulu biar gatelnya ilang

9 Các câu trả lời

sama bun, mandi sehari bisa 4x.. mau tidur y ttp mandi, karna kalo ga jd gabisa tidur, pdhl udh pake baju paling adem.. sbg bumil emang wajar gerahan, ditambah musim panas

11mo trước

sama banget Bun apalgi aku AC nyala , kipas angin nyala ttep aja gak bisa tenang keringetan panas 🥵

Samaaa bun, dapurku di ruang tengah dan banyak fentilasi aja. masih gobyozss keringet bercucuran kalau masak. hamil 24week 5hari itu yg sdh di rasain....

huhu sama bun. klo kluar kamar kringet ngucurrr aja.. gerah bnget. apa lagi di tmpat saya lagi kemarau😭😭😭

bun saya kipas di kamar 2 biji, bahkan kalo mandi pun pengennya saya kasih kipas juga sangking panasnyaa 🤣🤣

11mo trước

hebat kamu masih kuat pake kipas bun klo aku udh nyerah aku dibekasi panas pwol

Normal selama bumil gerah mulu bund aku juga sama kipas dikamar pagi siang sore malem ga pernah mati wkwk

11mo trước

aku udh ga sanggup ka pake kipas jd setiap badan udh mulai gatel gerah langsung masuk kamar nyalain ac seketika gatelnya ilang klo ga keringetan

sama banget bun, klo gak di depan kipas langsung gobyos kyk abis olahraga 😭

normal kog bun,, saya Ac suhu paling dingin aja ga berasa masihan

nnti juga ilang sendiri Bun,soalnya aku juga pernh

sama bun aku juga gitu, pake ac kadang masi panas hiks