Tips nya dong bunda

Usia kandungan udah 39w ini kehamilan pertama. Gimana sih caranya agar cepat kontraksi? Misalnya dari makanan atau olahraga apa yang bisa bikin kontraksi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

berhubungan seksual, stimulasi puting PD, makan nanas, makan kurma, powerwalk, naik turun tangga. semua itu bisa bikin kontraksi kalo tubuh siap terjadi persalinan. klo sudah usaha semua dilakukan tp gak kunjung kontraksi brti tubuh belum siap. misal sj jalan lahir masih tebal, adek masih tinggi, jalan lahir kurang elastis

2y trước

makasih