bingung tgl haid terakhir

Usia kandungan ud 28 week, tp kmrn cek bidan blg ukuran bayinya gag sesuai sama umurnya.. Hrsnya ud 8 bln.. Apa saya yg lupa atw ap ?.. Masalahnya bidan bilang kepalanya ud masuk panggul dan hrs bedrest dikhawatirkan premature.. Kmrn usg dokternya jg sempet bingung krn bayinya besar.. Saya bingung, bidan bingung, dokter usgnya juga bingung ?

bingung tgl haid terakhir
1 Trả lời

Aku juga sama bun.. Karna haid gak teratur jdi bingung hpht nya.. Cuma aku pas usg masih di usia 3bulan di bidan bun.. Pas aku usg di uk 5 bulan.. Cuma beda 1 minggu ajah si ama hasil bidan bun... Pas 7bulan kmren usg lgi sama spog katanya juga gt baby nya gede udh masuk 8bulan ajah.. Tp aku si ikutin hasil usg awal wakti janin masih kecil bun... Katanya lebih tepat ukuran usia nya