Harap harap cemas

Usia kandungan sy 39w5d, tp blm ada tanda" mau melahirkan,,, jd khawatir. Gimana solusinya?#bantusharing

6 Các câu trả lời

gapapa bun tunggu aja, debay tau kok waktu yg tepat buat lahir🤗 kan bisa ditunggu sampe 42w bunn. banyakin hb, jalan kaki, makan nanas, kurma yg dapat nemicu kontraksi bunn. kalo sy wqktu itu cuma hb sm suami, setelah 1jam langsung deh kontraksi dan besok paginya bayiku lahir😁

3y trước

kalo kata dr spog sy dlu sih katanya disuruh nunggu seminggu jika telat dari hpl buat dicek semuanya baik2 saja atau memang ada masalah🙏 #cmiiw

Sama bun, saya juga harap2 cemas ni udah 39w6d belum ada tanda2 juga, tiap malem kebangun karena cemas dan mimpi. Cuma ngerasa mules2 aja kadang nggak bisa tidur karena mules cuma belum keluar flek darah paling hanya lendir2 biasa. Semoga kita disegerakan ya bun. Aamiin

3y trước

Aktif gerakannya cuma nggak seaktif bulan2 yang lalu hanya gerakan2 lembut aja bun

solusi nya USG lagi untuk memastikan janin, ketuban dan placenta masih aman kalo sudah aman semua tinggal disabarin aja bun.. di sounding dd di perut, bilang kalo bunda nya udah pengen bgt ketemu 🤗 sering2 jalan aja bun.. HB bisa jd induksi alami kata dokter..

3y trước

menunggu smpai brpa week ya Bun.. kalo stlh USG aman

barangkali penghitungan.nya ada yg salah Bun. masa berhentinya haid

sama nih bun hpl 26 nov belum ada tanda" sama sekali, jadi worry

periksa ke dokter bu USG