Ketuban Rembes

Usia kandungan sy 36week, dr 34week tiap pagi keluar cairan bening (kadang seperti putih susu), Dikira cuma keputihan biasa tapi pas td pagi di cek pakai kertas lakmus ada sedikit yg berubah warna diujung kertasnya. Itu tandanya air ketuban ya? Bahaya gak ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku juga lagi keputihan terus kayak susu gitu sampe bisa di tarik😂 UK 34w, besok baru mau periksa. udh agak ngeri juga takut ketuban rembes :(

lngsung ke dokter aja bun cek, takutnya ketuban beneran rembes tapi gk kerasa nanti lama² bisa abis kasian debaynya bun

temen aku bru kmren ketuban rembes bund, pas bangub banjir dikasur usia 36w lgsg induksi

segera dicek usg aja bun, memastikan ketubannya masih aman

Cek ke doktee bun buat mastiin kondisi ketubannya