Keputihan selama hamil

Usia kandungan sudah masuk 5bulan tapi keputihan masih jalan terus, bagian miss v ngga gatal tapi keputihan warnanya agak kekuningan dan pas mengering agak kuning, kadang juga keputihannya putih bening lama2 iya agak menguning...kata bubid ngga papa... Ada yang samaan ngga bun#bantusharing

1 Trả lời

aku pas awal tm1 sering gatal selangkangan tm2 udah hilang, keputihan nya asal tidak berbau aja bun. sering ganti cd aja