pembukaan 1

Usia kandungan skrg 38w 1 hari, udah mules2 bgt dri semalem semakin teratur tiap 5 menit sekali. Tp blm ada keluar lendir/flek.. Pas ke bidan udah bukaan 1. Msh disuruh pulang.. kira2 bukaan 1 berapa lama ya bun. Udah ga tahan bgt sama kontraksi nya, sampe ga tidur2 saya semaleman ?

4 Các câu trả lời

Tiap orang beda beda waktu tiap bukaan bun, kalo aku bukaan 1 jam 7 pagi, jam 5 sore baru bukaan 7. Jam 8 malem bukaan lengkap. Tapi nunggu baby turun panggul lama. Jam 23.56 baru lahir... Sabar bun, kalo pas ilang kontraksinya, ajak jalan... Biar cepet naik ke bukaan selanjutnya

5y trước

Belum bun, sabar... Coba induksi alami bun, minta bantuan suami ngerangsang lewat PD. Atau makan buah nanas, atau kurma...

Kalo emang ga tahan sama mules nya lgsubg periksa aja bun

5y trước

Di uyek2 bun

Buat jalan2 mba, biar cepet nambah bukaannya

kalo anak pertama lumayan lama bun