jarang gerak

Usia kandungan segini ko aku ngerasa gerakan dd nya kurang ya bun biasanya gerakan nya kenceng sekarang ngga seaktif kamren2. Apakah wajar?

jarang gerak
20 Các câu trả lời

Dipancing minuman manis sama diajak ngobrol bun "gerak yuk dek" gitu Aku biasanya gitu baru si dede mau gerak uk 18w

Saya kadang gitu, suka panik tp positif aja & tetep di ajak ngobrol. Meskipun ga kenceng yg penting gerak.

Wajar bun kemaren saya juga gitu pas di saranin sering jengking sekarang aktif banget

5y trước

sujud kayaknya

Sama bun saya juga gitu,kadang suka panik sendiri soalnya hamil anak pertama

Sy uk 27w 1d malah makin aktif ini bun,klo nendang makin sakit

Bun usia segini vagina sakit gk buat jalan? 😂

Diajak ngomong bund. Aku kdng ku ajak ngomong

Sampe ukuran 31 ini makin aktif dd nya

Paling lg bobo ntar jg gerak lagi

Wajar