Susah BAB

Usia kandungan saya udh 9 minggu apa wajar ya bund kalo susah BAB 😣 Padahal aku sering makan sayur, n buah #bantusharing

7 Các câu trả lời

wajar bun, aku sampe seminggu sembelit..minum yakult biar diperut enakan.. terus aku makan semangka rada banyak alhamdulillah langsung bab

wajar bun ku juga gtu, malah jrang BAB semakin membesar janin semakin merasakan namanya sembelit

aku juga hamil masuk 6minggu susah bAb .jadi ga enak ni perutt

2y trước

iya Bun mksih sran nya

selain serat, banyakin minum kurangi makan pedas #pengalaman

perbanyak minum air putih Bun, paling enggak 3 liter/hari.

ok makasih y bun saranny☺️

Minum yakult bun / yougrt yg plain

2y trước

Yogurt bagus utk kehamilan