mohon masukannya bunda

Usia kandungan saya sudah 19 minggu, terakhir periksa sebulan yg lalu blm kelihatan jenis kelaminnya, dan bulan ini disarankan dokter utk tdk kontrol hawatir tertular virus, tp saya penasaran jenis kelaminnya apa, krn mau menyicil barang2 si kecil. Apa bunda bunda punya saran utk mengetahui jenis kelamin selain usg? Terima kasih

1 Trả lời

Tidak bisa bund, hanya usg. Mungkin bunda bisa nyicil warna yg unisex, lebih aman. Nanti juga bisa dipakek buat Adek nya bund.