Selamat pagi bunda2 Mau tanya ni ada kek saya gak ya

Usia kandungan saya skrng 35w5day, dede bayi saya skrng aktif banget. Apalagi kalau malam susah tidur karna aktifnya dede bayi saya bahkan kalau nendang perut saya sampai sakit , apalagi klau nendangnya dekat vagina.mau nangis banget tau

2 Các câu trả lời

Sama bangettttt bun, dah gitu aktif nya tiap tengah malem jd makin susah buat tdr 😂😆 pdhl saya udh jalan 36 week, btw mungkin dedenya udh ga sabar mo keluar ya bun hehe

11mo trước

HPL tgl 17 sih bun