minum air putih muntah

usia kandungan saya baru 8 week, tiap minum air putih selalu di muntahin,air adem,dingin,anget.sama aja saya sering kehausan jadinya... bolehkan minum air kelapa atau pocari swe**t ? saya takut kalau sering minum teh manis walaupun gak.manis banget

54 Các câu trả lời

Sama bun, TM 2 sekarang juga saya masih mual untuk minum air putih. Dr saya saranin minum susu sebagai pengganti air putih daripada minum kelapa muda kalau masih TM 1. Terkadang saya selingin minum Hydromama di campur dengan air dingin, 1 sachet bisa untuk 6x servings karna saya gak terlalu suka minuman yang terlalu manis ataupun asam. Yang penting ada baunya. Dan puji tuhan gak bikin mual bun.

Aku juga selalu muntah dan males kalo minum air es atau air putih bun, hehee, tapi kalo air hangat lumayan bisa masuk ke perut, kadang beli jus, atau es kelapa , atau juga es buah gitu 😅 kadang bikin teh hanget campur jeruk nipis atau lemon biar seger, pkoknya kalo air putih air es langsung muntah 😅

minum infused water aja bun, aku biasanya bgtu kalau awal hamil mual minum air putih atau pakai es batu tapi yang dibuat dari air matang bun, sama miinum susu prenagen emesis bisa ngurangin mual, tambahannya minum vitamin hamil, aku pilihnya blackmores pregnancy deh.

Coba dlu aja bun air anget, aku juga dlu gt mulmun sama air biasa , tp klo air es justru ga terlalu enek bgt si , Alhamdulillah kok setelah 4bulan keatas nanti udah biasa lagi , di saranin juga bnyk minum air kelapa muda ,

Boleh Bun pocari atau larutan d selang seling aja atau lebih bagus air kelapa. Aku dulu TM 1 minum air putih muntah tapi minum air dingin ga muntah. Jadi aku masukin aja air mineral ke kulkas

Sama mom aku juga waktu hamil t1 mual muntah pusing parah. Aer putih aja dimuntahin. Akhirnya spy cairan ttp masuk aku minum minuman dingin+berasa, kaya susu, es teh, jus dll. Semangat!

sama bun kmrn aku smpek opnme mlhn. ini usia 18w baru bisa mkan minum tpi ttep mnumnya hrus air putih dingin kalo gk dgin tetp muntah. kalo udh mrsa dehidrasi mnum pocari gpp loh bun

saya waktu itu sma ga bsa mnum air putih bun malah ludah sndiri ketelen muntah pke air kelapa aja sehari sya abis 3 kadang 4 kelapa sampe mabok nua sudah hilang

Alhamdulillah saya dari pada yg laen lebih suka air putih , sebelum hamil gk mau minum air putih setelah hamil mlh suka air putih mlh sering kehausan ,

Coba minum hydromamma deh bun, saya ga promosi ya tapi itu lumayan bikin ga mual jadi setelahnya makan atau minum apa aja bisa masuk