minum air putih muntah

usia kandungan saya baru 8 week, tiap minum air putih selalu di muntahin,air adem,dingin,anget.sama aja saya sering kehausan jadinya... bolehkan minum air kelapa atau pocari swe**t ? saya takut kalau sering minum teh manis walaupun gak.manis banget

54 Các câu trả lời

sama bun saya dulu gitu , d saranin dokter minum rebusan jahe pake madu biar ngurangin mual muntah , sama minum hydromama :D

bun coba airnya di kasih irisan lemon atau strawberry bikin infused water gitu minunya pas udah dingin saya kemarin gitu bun

terima kasih jazakallahu khair bun atas semua jawabannya. jadi masukan buat saya.. semoga kita selalu diberi kesehatan

Air teh manis aja klo air putih ga masuk tp jgn sering2 juga.. bagus bun bnyk mnm air putih biar air ketubannya banyak

cobain hydromama bun.. tinggi vit C sama asam folat..gula sdikitt bgt, asem segerr, aplagi dingin.. cocok buat bumils

d usia kandungan 8week gpp bun mnum/makan yg manis2 biar bayix sehat tp nnti klo dah msuk TM3 harus ngurangi

Coba hydromama atau infuse water bun 🙄 Aku dulu gitu Aku minum nya hydromama Atau buat air lemon sendiri

Gpp bun aku juga gitu yg penting jgn bersoda airnya sama kafein juga. Yg bunda mau aja biar ada cairan masuk

Sama bun, saya waktu tm 1 mual kalo minum air putih, disaranin sama bu bidan di ganti air jeruk atau jus.

Sama banget dengan aku bun Kalo aku kadang minum hydromamma atau sari kurma yg aku larutin di air dingin