perut kram, pusing dan mual hilang

usia kandungan saya 5W4D, 2minggu kemarin saya ngerasa perut kram, pusing dan mual. tapi udah 3 hari ini kram, pusing dan mualnya hilang. itu gapapa kan bund?

3 Các câu trả lời

aku juga lagi ngalamin bun, sudah 2 hari kram perut tipis2 aja. mual n pusing hari ini tidak ada. was was sekali. bunda sudah USG ?

1y trước

Alhamdulillah masyaAllah, bun payudaraku jg engga sekeras awalnya bun gpp kan yaa aku waswas sekali

Gapapa bun.. respon hormon ke tubuh memang ga tentu, beda².. saya diawal kehamilan jg gitu..

sekarang gimna bun?