Mual pusing

Usia 4 minggu 5 hari, 3 hari kemarin kram kram perut. Sejak kmrn mlm idh kerasa mua, pusing, panas dingin, emang gini apa gmn ya? Tp kramnya udh ga terlalu berasa. Maklum hamil pertama 🙏🏻🥲

1 Trả lời

semuanya wajar kok, yang ga wajar itu kalau mual muntahnya parah banget sampai gabisa masuk makanan & minuman sama sekali, pusing & lemes sampai pingsan, kram perut yang terus menerus ga hilang² & rasanya tidak tertahan + keluar flek itu harus konsul ke bidan atau dokter ya