dukun beranak

usia kandungan saya 40 minggu lebih, sama mertua disarankan dipijit ke dukun beranak, pas dipijit saya disuruh konsumsi telur bebek dimakan mentah2 dicampur gula merah supaya cepat lahiran dan diberi air yg sudah didoakan, tp saya nggak kuat makan telur bebek mentah sehari 2x bun, dan selalu muntah ketika makan telur mentah campur gula, adakah yg punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

Tidak ibun. lebih percaya medis dr pd DB . udh banyak kasus babynya meninggal gr" d pjet perutnya.. dan ga d sarankan jg makanan mentah.. kamu kalau mau ngikutin ya monggo, kalau mau sehat, tolak dan cari d google bahayanya.