lilitan

Usia kandungan saya 38w2d hari ini saya ke dokter karna kasus jatuh pada usia seperti itu dokter bilang masih aman dan kalau masih ada pergerakan bayi insya allah masih baik baik saja. Tapi ketika di usg tadi dokter bilang ada lilitan tali pusar di leher janin saya, saya syokk dong bun saya tanya kata dokternya nanti masih harus di pantau padahal minggu kemarin gpp masih gak ada lilitannya. Adalah bunda yg punya cerita sama tentang lilitan pada bayi? Atau solusi saya masih rada kepikiran gt soalnya:(((

1 Trả lời

Sama bund, katanya banyak2 sujud trs ajakin ngobrol debay nya bilangin tali pusarnya dilepasin gitu. Kata orang2 gitu sih debay nya kadang bisa ngertiin juga.

4y trước

Iya bun terimakasihhh... Semangatt!