setelah hubungan badan

Usia kandungan saya 38 minggu Ko setelah melakukan HB sama suami perut saya tiba2 kenceng2 trus sakit pinggang, sakit perut bagian bawah kalo diajak jalan/berdiri. Kenapa ya bun?

1 Trả lời

Keluar didalam yah bun ? Itu namanya induksi alami Jadi bunda dibantu kontraksi Memang usia segitu sudah dianjurkan Agar jalan keluarnya bisa agak lebaran 😁

5y trước

Iyah bun keluar di dalam. Emng sih niatnya buat kontraksi alami hehe Tp baru kali ini soalnya di usia kehamilan tua hb sama suami jd gatau Kenceng2 sama sakit bgt pinggang ke perut bagian bawah