Gerakan bayi

usia kandungan saya 17 minggu 2 hari, ini hamil anak pertama dan perut saya memang tebal dan agak gemuk, kok belum merasakan gerakan bayi ya. Gimana rasanya kalau bayi gerak? biasanya usia kandungan berapa pergerakan bayi terasa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

13 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 bun, saya dulu kerasa gerakan janin di 20weeks, dan saya juga lemak perut tebal dari sebelum hamil, dan itu pengaruh kata dokter ku. Gapapa, tiap kehamilan di anak pertama dan kedua aja bisa berbeda, apalagi di tiap orang. Yang penting fokus makan makanan bergizi, vitamin dan istirahat yang cukup aja bun. Jangan dipikirin, khawatir mikirin gerakan janin jadi stress dan malah jadi ngaruh ke janin.

mulai bisa merasakan uk 16w bun, tp kalo hamil pertama dan perut tebal bisa lebih lama lagi ngerasain gerakan janin. aku juga gitu bun, baru ngerasain 20w+ krn gemuk

aku baru ngerasain gerak nya pas dah masuk 6 bulan kalo gak salah. soalnya emang dari sebelum hamil perut ku dh gede berlemak. makin kesini makin aktif ko, makin kerasa

Usia kandungannya sama bun, saya udh ngerasain kedutan terus bayinya, mungkin krn badan saya kurus jd udh kerasa ya

Sama bund saya malah sudah 20wk ini tapi kok belum merasakan gerakan janin kenapa ya parno sama takut juga

Aku aja anak k3 19 minggu aja blm ngerasa gwrakan nya diatas 20 minggu baru kerasa

gpp mom aku baru berasa di 25 weeks anak pertama dan perutku tebal.heehe

Nanti bund. Di W19 udah mulai kerasa kedutan. Aku jg gitu

Gakpapa bun, dulu saya hamil anak pertama 20w baru mulai kerasa.

gak pp bund, dulu aku baru ngrasain saat usia 19 w 5 d