Mau curhat dk bun

Usia kandungan qkn 19 week tapi belum ngerasain gerakan janin... Kira2 ceknya k bidan atau USG ya..Tapi apa bener klu sering USG gk bagus buat debay nya. Soalnya baru bulan kmrin q USG. Ada yg punya pengalaman yg sama gk ya bun.. Soalnya q kefikiran. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

usg bu, usg kan bs liat langsung kondisi d dlm rahim. kalo usg ga bagus ga akan d sarankan utk dilakukan scr rutin dan dipakai dokter2 d seluruh dunia bu, banyak2 baca artikel ya soal manfaat usg selama kehamilan. jgn hanya "katanya" aja ini saya bantu carikan artikel: https://www.alodokter.com/apakah-USG-berulang-kali-dapat-membahayakan-janin

3y trước

Baik bu mksh sudh memberikan jawbn yg bikin q lega..