Kapan mulai cuti

Usia kandungan masuk 35 weeks, hpl 8 nov. Enaknya cuti kpn ya bun? Yg berpengalaman, saya butuh masukan kalian 😁 Pgnnya sih tgk 26 0kt mulai cutinya hehe Kmren nanya bidan sih katanya hpl masih lama gk usah buru" cuti nanti bosen. Tp badan rasanya udh lelah bgt, kaki udh sering kram pas malem

1 Trả lời

kalo normalnya sih 2 minggu sebelum HPL bund. Tapi mau diambil seminggu sebelum HPL jg gpp. Tapi yg ditakutkan itu HPL dan realitanya bisa lebih cepet/lebih lama.

4y trước

iya ya bun hehe