Cuti melahirkan

Malam bunda semua. Minta sarannya dong, saya kan hpl nya 26 september tapi lagi galau kira2 enaknya mulai ambil cuti kapan ya? Ini aja dibawa kerja udh begah bgt sebenernya, tapi pengen lama2 juga ngurus dede. Ah galauuu banget :(

1 Trả lời

Deket hpl aja Bun klo masih kuat kerja. Saya dulu hpl tgl 11, ambil cuti tgl 10, tgl 12 lahiran 😁

5y trước

Seriusan bun? Bisa pas gituuu ya ambilnya😂 ga engap kah bun kerjanya? Aku mah udh ngos2an kali itu huhu