Saran dong Bun ambil cuti melahirkan nya kapan

Bun aku mau curhat deh aku tuh bingung ya Krn hpl bidan 8 maret sedangkan hpl usg 2 Maret aku jd galau mau ambil cuti nya sebaiknya kapan Sekarang aku udh ga sabar bgt mau melahirkan Krn udh begah perut dan udh ga sabar lihat debay. Telapak Kaki juga udh mulai sakit kalo jalan. Tapi bos ku nyuruh cuti nya awal Maret jd aku kerja Ampe 26 Februari mepet2 gitu... Menurut bunda baiknya aku ambil cuti nya kapan ya? Oh iya bun wajar ga sih klo kita udh ga sabar bgt mau lahiran 😁

Saran dong Bun ambil cuti melahirkan nya kapan
3 Các câu trả lời

dlu aq malah g sempet cuti bun..krna hpl saya waktu tuu 29 desemberniat hati mw cuti 20 desember..g twny pas kerja tgl 13 desember..berasa mules trz keluar flek..kram perut makin berasa..jd ijin pulang am manajer..pas balik k'puskesmas ternyata udh bukaan 2..jd mending akhir februari dh bun..g enak soalny kontraksi pas kerja..semangat y bun..

4y trước

dr usg bun..alhamdulilah perempuan bun..saya jg g sangka cii bakal maju hampir 2 minggu..

wajar banget krn kita pengen buru2 ngeliat si dde, tapi giliran udah lahir kangen pengen hamil lagi😂😂, mending awal2 maret atau akhir februari, dipepetin kalo bundsay nya masih kuat buat kerja, jadi bisa agak lama sama debaynya nanti, tapi kalo misal gak kuat lebih baik ambil pertengahan februari bundsay

4y trước

hehe ternyata bunda seneng bgt ya hamil.. tp emng enak ko hamil.. segalanya diistimewakan hehe cuma ya klo udh mau bulannya gini udh begah bgt 😂

aku hpl pas usg awal 8 maret juga bun, terus kemarin usg lg tiba2 hpl jadi 24 februari, dan skrg aku juga lg bingung buat ngambil cutinya kapann