Pegal2 dan nyeri

Usia kandungan masuk 32weeks tapi dari perut ke bawah udah pegel2 bahkan sering nyeri tulanh kemaluan dan tulang ekor.. buat ngelangkah kadang sakit apalagi buat angkat kaki sakitnyaaa :(( apakah wajar ya bunddd? Maaf soalnya baru pertama hamil 😁🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

wajar kok bun. emang di trimester3begitu apalagi menjelang minggu minggu terakhir. tips nya. paksain aja beraktifitas sedikit2. misalnya jalan2 rutin pagi dan sore..jangan sampe di tidurinya trus yah soalnya makin di diemin pasti makin kaku

2y trước

kalo tidur biar nyaman boleh pake banyak bantal guling