Bayi besar

Usia kandungan maju drastis hpl juga karna mungkin bayi saya gede beratnya juga bkl smpe 4 kg klo sesuai hpl,jdi dokter saranin jgnn mkn manis dan berlemak, pdhl saya jaran sekali mkn manis dan minum es,vitamin dan susu juga udh stop mulai 5 bln ke hmilan, skrng kta dokter 34 w 3hari harisnya 32 wek ,jdi bingung saya 😂😂#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ya karena ukuran bayinya bund , USG kan ketahuan ukuran bayi jadi maju / mundur tergantung ukuran bayi wajar maju karena bayi gede di dalam , jadi gak usah bingung ikut saran dokter aja