HPL januari awal

Usia kandungan ku sekrng sudah memasuki 33week hpl 10 januari . tapi kata orang" perut aku kecil bun😢 kadang suka sedih bun .. Apalagi kalok pas lagi tidur rebahan kaya nya tu rata gitu bun kaya hamil 5 bulan😢 padahal aku orang nya gemuk . BB 74 .. Baru mau USG lagi nanti rencana bulan ini .. Awal usg pas 18week sama bun usia kandungan nya . itu wajar gak si bun/ada yang sama bun

HPL januari awal
1 Trả lời

jangan pernah dengar omongan orang bun , mau perut kecil atau gimana inti nya janin yang ada didalem sehat aja