tolong impo nyah yah bun

Usia kandungan ku 3 bulan aku sering sesak napas kira kenavah yah bun

2 Các câu trả lời

Biasanya Krn bawaan bayi kl misal sblmnya gak ada alergi/asma. Kl bawaan bayi meski d obatin kurang manjur, manjur kl bayi sudah lahir.

5y trước

Iyah bn maksih infonya .aku gk punya asma bun tiba"ajah gituh langsung sesak tapi sekak nyah jg jarang'bun

Pembesaran rahim bun neken diafragma..klo bunda sesak tp ga mengganggu aktivitas gpp bun tp sangat mengganggu periksa aja y bun

5y trước

Ok bun mkasih infonyah