Assalamualaikum bunda² aku mau tanya sudah beberapa hari ini Dede nya gak berasa gerak² aman gak ya.

Usia kandungan ku 18 Minggu biasa nya suka terasa ada gerakan nya tapi sudah beberapa hari ini gerakan nya gak terasa.. Kira² bunda² disini ada yg merasakan hal yg sama gak ya.??

1 Trả lời

coba diajak ngobrol aja bun, mungkin dia aktif saat binda tidur atau halus aja pergerakannya bun. tp kalau mmg sangat berbeda dr sebelumnya silahkan di usg bun baiknya