khawatir

Asalam'mualaikum bunda cantik saya mau bertanya wajar gak sih usia kandungan 18 week merasakan gerakan nya masih jarang banget kadang suka worry takut dede nya knpa2 Emng kalau ngerasain gerak janin udh sering brpa week makasih bunda cantik 😊

7 Các câu trả lời

Saya juga 20w4d belum kerasa gerak bun, tp kemaren pas usg di tanyain ke dokter nya ktnya gapapa kan masih kecil tp baby nya sehat ko gerak nya aktif cuma ga kerasa aja sama ibunya kta nya..

Saya kalo abis minum vitamin pasti kedutan .. 17 w Bun ... Kedutannya Alus ...kirain saya usus saya Bun ... ternyata Dede nya

Aku usia segitu cuma kedutan bun, ini 22 week nendang udah aktif apalagi di jam malam 9 keatas malah aktif bgt

Sama , saya jg jarang rasain, yg penting sih sekali sehari masih ada

4y trước

Kurang tau ya bun, soalnya saya jg hamil pertama, saya coba positif thingking aja, kyk kmren jarang banget kerasa, paling sekali aja, tp alhamdulillah hari ini kedut2 aktif lagi pagi, mungkin krn lapar bun

Wajar bu, paling 2 minggu lagi makin kerasa gerakannya.

Wajar Bun tapi masih halus banget usia segitu

Iya makasih bunda 😊