?

Wajar gak bun hamil 19 minggu janinx gak ada terasa gerakan nya. Kmren2 pas 18 minggu ada terasa tendangan nya bun...

10 Các câu trả lời

Klo usia sgitu bun biasanya dia ttap bergerak hanya masih gerakan halus jd pad saat bunda aktftas gk trasa. Ada msa jga si adek capek jd dia diam sbntar.. Klo skiranya stiap brpa jam mmg gk trsa bergerak cba mkan yg manis" atau minum es mrgsang gerakan..

Sebenarnya janin udh bergerak lincah dari 10w. Tp krna msih kecil dan gerakan halus. Gak kerasa bun. Nnti juga makin besar. Makin kerasa..20w kesana.

Q baru kerasa 20week bun masih alus bgt... ini uda 21 week lumayan aktif apa lg klo q laper😂

Nnti klo udah 24minggu udh kerasa bgt miring knn kiri kena tendangan sikutan dehh... sabarrr

Klo aku dari 13w udah kerasa denyut halus Pas 19w kerasa banget

Mungkin gak terasa Bun Krn msh gerakan halus

Saya baru merasa di uk 5bulanan mums, 21-22w lah

5y trước

Mksih bun

Nyimak

Uo

Up