usg

Usia kandungan ke-berapa ya kita harus usg 4d ?

2 Các câu trả lời

Penjelasan dari dokter Rizal Fidni, SpOg. Usia ideal untuk usg 4D saat usia 22-28w mbak. Pengalaman usg 4D kemarin (usia 27w3d)dari awal debay ngumpetin muka atau saat udah bisa keliatan nggak lama kemudian tangan nya keatas nutupin muka. Pas udh mau selesai bilang ke debay "de kenapa sedari tadi mukanya ditutupin melulu? Dede malu ya? MasyaAllah semoga dede jadi seseorang yang menjaga rasa malu ya. De, kali ini ijinin bunda lihat wajah dede dong. Bunda kangen banget sama dede. Yuk liatin muka dede". Alhamdulillah dimenit terakhir pas mau kelar dokter bilang "eh ini muka dede keliatan jelas, bentar ya biar saya capture dulu". Alhasil alhamdulillah deh dapat gambar muka nya dede

5y trước

Sama-sama mbak.. Ayo mulai dari sekarang debay nya diajak komunikasi. Waktu paling bagus buat komunikasi sama janin adalah setelah berdoa, saat bangun tidur atau setelah relaksasi menjelang tidur mbak.

Saya kemarin di usia kandungan 6 bulan tp sayang dedenya masih ngumpet kata dokterku yg paling bagus itu pas usia kandungan 8 bulan baru dede udah keliatan jelas.

5y trước

Terimakasih bun atas responnya 🙏😇