Apakah Tanda Melahirkan?

Usia kandungan HPHT 37w3d Usia kandungan USG 38w3d Perut rasanya tiap hari sering kaku, kram, rasa sakit sampai ke punggung dan ke kaki, tapi belum keluar flek. Apakah itu tanda akan melahirkan semakin dekat, Bunda?

1 Trả lời

Mau melahirkan itu ga mesti nunggu flek bu. Yang penting udah ada mules teratur. Aku lahiran gaada flek/ketuban rembes loh, bawaanya cuma mau eek ternyata pas di cek udah bukaan 3. Semangat buu

4y trước

Waahhh.... Iya bunda... Semoga dilancarkan seperti bunda yaa... Makasih bunda semangatnya...