Tanda tanda melahirkan

Bunda tanda tanda melahirkan gimna yah ?usia kandungan 37, sering mules tapi gak ada lagi mules lagi gitu aja tiap hari nya tapi gak ngeluarin flek

2 Các câu trả lời

kalau yg aku rasain. mendekati persalinan kayak diare, susah BAB. mulai sakit pinggang, mulai keluar lendir+darah, kontraksi makin intens makin sering. baru munculnya ya di 40w1d, besoknya lahir. sabar aja bun, semuanya akan muncul dan bayi akan lahir kalau udah waktunya

1. kontraksi asli (teratur dan intervalnya rapat) 2. ketuban pecah atau rembes 3. keluar lendir darah ada salah satu aja dr 3 ciri diatas, segera ke provider persalinan