36 minggu

Usia kandungan aq 36 minggu ,akhir" ini sering bgt ngalamin perut kram sakit bgt ,punggung juga sakit bgt ,dan beberapa hari lalu keluar cairan putih bening tapi sedikit mungkin hanya 1 tetes tapi setiap hari ,apa memungkinkan lahiran diusia ke 36 minggu

1 Trả lời

engga kok. kemungkinan uk 37w keatas. itu oersiapan tubuh menghadapi persalinan. wajar.

4y trước

Iya kemrin udh sy periksakan ,karna sidedek mempersiapkan jalan lahirnya jadi badan rasanya remuk redam😁