Ada yang bisa jawab?

Usia kandungan akhir trimester kedua, ada notif ni bun katanya kalau tendangan si dedek berkurang 6-10 gerakan per 2 jam tuh disuruh cek ke dokter,, nah sejak tadi siang si dedek jarang gerak.. Mungkin bunda ada yg pernah mengalaminya juga?? Mohon share ya bun.. Terima kasih.

1 Trả lời

mungkin dde nya gerak cmn gk berasa k kitanya apalagi pas siang klo lg aktifitas aku waktu tm2 suka gtu tp pas tm3 aktif bgt , kadang pelan lg gerakannya harus sering* di pancing biar gerak

4y trước

berarti berkurang bnern dong gerakannya bun... sejak 5 bulan tuh aktf banget. apalagi kalau posisi berbaring.