Apakah perut kembung setiap hari berbahaya? Bagi bunda-bunda yang sedang hamil muda ( trimester 1)

Usia kandungan 7 Minggu, hampir setiap hari merasakan perut kembung, apakah itu berbahaya? Dan bagaimana cara mengatasinya atau mengurangi perut terasa kembung? #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kayaknya ga bahaya sih bun. ada kemungkinan gejala asam lambung dikit, biasa lagi hamil gitu. bisa makan biskuit di pagi hari atau minum air kelapa.