Kira²usg pas berapa mggu?

Usia kandungan 6mgg kali di USG kira² calon bayinya udah kelihatan belum ya Bun???. Kalo mau kelihatan kira²usia berapa Minggu Bun??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

30 Các câu trả lời

Sdh benar usg di awal ya nti bisa cek 2 minggu lg sih Kalo sy. Sy cek 2 minggu sekali. Dan week 7 sdh ada janin dan detak.

Aku USG usia kandungan 11 week bund Alhamdulillah janin udh keliatan dan udh ada detak jantungnya MasyaAllah

Secepatnya lbh baik. Di sy 5 minggu udh kliatan kantong dan janin. 6 minggu udah ada djj. Tp orang beda2

baiknya 8-9 minggu bun, untuk cek janin & djj awal. lalu 11-13 minggu untuk cek NT/screening DS.

Saya 6w usg transvaginal sdh keliatan janin dan kantungnya bun, bahkan sdh ada djj..

hrus ktahuan hamil hrus lgsug USG, biar tau khmilanny brda d tmpat yg bner apa nggak 😁

2mo trước

iya bener banget bun, saya waktu awal kehamil juga usg 2 minggu sekali untuk memantau perkembangan janin karna yg ditakutkan hamil BO, atau janin tidak berkembang, atau hamil diluar kandungan

Sayaa waktu pertamaa usg 10w baruu ada kantung kehamilan, kalo janin nanti ajaa usg di 16w

8/9 wk udah bisa Bun kemarin aku pertama kali USG 8 Minggu udah ada djj nya

Coba di 7-8weeks itu udah kedeteksi sama ddj nya sekalian bund

nanti aja pas 12w, aku waktu itu cek 6w disuruh balik lagi